Rumah Dijual di Pemogan Denpasar Selatan, Kawasan Pemukiman Rumah yang Elite dan tertata rapih, Lokasi Strategis tepat berada di jantung Kota Denpasar, Lingkungan Aman Nyaman bersih dan tenang, areal bebas banjir.
Kawasan Pemogan ini adalah kawasan perumahan yang sanggat berkembang di denpasar saat ini, lokasinya sanggat strategis berada tepat di jantung kota denpasar selatan. Akses jalan menuju ke seluruh wilayah denpasar sanggat mudah. Dekat dengan jalan by pass ngurah rai pemogan dan Pintu Tol Bali Mandara.
Rumah ini adalah rumah indent atau rumah yang akan di bangun bila sudah terjadi transaksi jual beli.
Jangka waktu pengerjaan / pembangunan rumah +- 10 bulan dari Akat Jual Beli.
Alamat : Pemogan Denpasar Selatan Bali
3 menit menuju Sekolah Chis
5 menit menuju jalan raya By Pass Ngurah Rai Pemogan
7 menit menuju Tol Bali Mandara
7 menit menuju Mall Bali Galeria
8 menit menuju Rumah sakit siloam
8 menit menuju Trans Studio Mall Bali
10 menit menuju pantai sanur
10 menit menuju pantai kuta
15 menit menuju bandara ngurah rai
15 menit menuju seminyak
20 menit menuju canggu
20 menit menuju atlas beach fest
20 menit menuju finns beach club
15 menit menuju jimbaran
17 menit menuju nusa dua
untuk lokasi sanggat strategis, dan sanggat nyaman untuk tempat tinggal anda di bali
Alamat : Pemogan Denpasar Selatan Bali
Jumlah Unit Rumah : 6 Unit
Fasilitas : Teras depan, Dapur, Ruang Tamu, Ruang Makan, Ruang Keluarga, Balkon, Halaman Depan, Halaman belakang (opsi kolam), Akses Jalan Perumahan 6 Meter, One Gate Sistem
Gratis Biaya : Biaya Notaris Biaya Balik Nama Biaya SHM & BPHTB Administrasi KPR Harga Tidak Termasuk : Furnitur dan Kolam
Harga Tidak Termasuk : Furnitur dan Kolam
Sistem Pembayaran :
Booking Fee / Uang Tanda Jadi Rp 20.000.000,-
Cash Bertahap 12 x
Down payment Fix (30%) Rp 600.000.000
Sisanya di Bayar 12 x / 12 Bulan
KPR
Down payment Fix (30%) sisa di cicil ke bank 10 / 15 / 20 Tahun
Herman Tanggar – 081999138869
Your Trusted Property Agent In Bali
www.jualrumahdibali.id
IG : @jualrumahdibali.id
Bila Properti yang anda inginkan tidak ada di web kami ini, anda bisa menghubungi kami secara langsung di no WA diatas untuk kami bantu menemukan properti yang sesuai dengan kebutuhan anda, dan apa bila anda ingin menjual properti anda di bali, silakan hubungi kamu untuk kami bantu pasarkan.
1. STRUKTUR
Fondasi Telapak, Cakar Ayam
Dinding Bata ringan, plaster,
aci, cat.
2. ATAP
Genteng aspal
Rangka baja ringan
3. LANTAI
Granit 60×60
4. PINTU & JENDELA
Aluminium finish hitam
Pintu Kayu
5. AIR
Sumur Bor &
Tandon 1000lt
6. KELISTRIKAN
3500 VA
7. SANITARY
Toto atau setara
Herman Tanggar – 081999138869
Your Trusted Property Agent In Bali
www.jualrumahdibali.id
IG : @jualrumahdibali.id
Bila Properti yang anda inginkan tidak ada di web kami ini, anda bisa menghubungi kami secara langsung di no WA diatas untuk kami bantu menemukan properti yang sesuai dengan kebutuhan anda, dan apa bila anda ingin menjual properti anda di bali, silakan hubungi kamu untuk kami bantu pasarkan.